美高梅官网

聊城:近80项公益文化活动岁末将推出

sdlc.wenming.cn   时间:2018-12-04   来源:聊城晚报

  本报讯(记者 陈金路 通讯员 李伟)12月3日,聊城晚报记者从市文广新局了解到,2018年最后1个月,市、县两级近80项公益文化培训、展览、文艺演出等活动将在岁末推出。

  据了解,12月底,市文广新局将推出聊城2019年新年合唱音乐会,它将由聊城市合唱协会近120名专业人士带来;还有由聊城大学音乐学院民乐团演出的民乐音乐会,广场舞展演、非遗华服展示秀展演、聊城歌手新年演唱会等等。

  市豫剧院12月7日、14日、21日、23日、28日将推出的公益培训;“惠民演出走进美丽乡村,文化力量助力精准扶贫”演出将先后在临清金郝庄镇张办屯村、高唐清平镇高寨村、高唐赵寨子镇高寨子村、东昌区斗虎屯镇张李村、东昌府区梁水镇秦铺村、东昌府区张炉集镇肖天崇村、度假区朱老庄镇杜庄村精彩亮相;海源阁图书馆将推出父母智慧课堂、读书会、中国孔子基金会教育学会国学经典篇目测评大会、少儿公益课堂、国学诵读等活动。东昌府区将推出优秀读物推荐会、书画笔会、葫芦雕刻培训、京剧及广场舞、扶贫慰问文艺演出、戏曲联谊会等活动。

  与此同时,其他县(市、区)及市属开发区也推出各类文化公益活动。

(责任编辑:郭 艳娜)