美高梅官网

孔繁森同志纪念馆上榜国家4A级旅游景区公示名单

sdlc.wenming.cn   时间:2018-12-06   来源:聊城晚报

  本报讯(记者 岳耀军 通讯员高超)我市又一国家4A级旅游景区呼之欲出。12月3日,山东省文化和旅游厅对全省10家拟晋级国家4A级旅游景区名单进行了公示,我市的孔繁森同志纪念馆榜上有名。

  此次拟晋级国家4A级旅游景区名单包括:青岛市藏马山景区、青岛玫瑰小镇、临沂市压油沟旅游区、临沂市中华奇石城旅游区、济宁市泗水滨景区、日照市黑虎山狩猎旅游区、聊城市孔繁森同志纪念馆、泰安市春秋古镇、潍坊市十笏园文化街区、东营市黄河三角洲动物园,公示时间为2018年12月4日至10日。

  据了解,今年以来,孔繁森同志纪念馆已接待观众42.3万人次,其中,党员干部25.4万人次,青少年10万人次。孔繁森同志纪念馆被山东省旅发委列入“山东省红色文化研学游精品线路”和“山东省精品旅游示范基地”。孔繁森同志纪念馆入选国家4A级旅游景区名单是继成功晋升国家二级博物馆后获得的又一殊荣。

(责任编辑:郭 艳娜)