美高梅官网

聊城集中拆解176辆报废机动车

sdlc.wenming.cn   时间:2018-12-04   来源:聊城晚报

 

  报废车辆拆解现场。图片来源:聊城晚报 李小芹 摄

  本报讯(记者 李小芹 通讯员 范勇)今年12月2日是第七个“全国交通安全日”,今年122“全国交通安全日”的主题为“细节关乎生命、安全文明出行”,为做好今年“全国交通安全日”主题活动,聊城市多部门联合,于12月2日上午举行了聊城市122“全国交通安全日”主题活动启动仪式,启动仪式上对报废车辆进行了集中拆解。

  上午9时,启动仪式在聊城市路平汽车救援有限公司准时开始,市公安局、市文明办、市教育局、市交通运输局、团市委等相关部门负责人,各“亮剑”执法队队员,运输企业代表,驾驶员,驾校学员代表及驻聊新闻媒体记者等300余人参加。

  启动仪式上,集中拆解了报废机动车。数台挖掘机挥舞着钢爪重重砸向报废车辆,几分钟时间,报废车辆就支离破碎了。与此同时,各县(市、区)也布置了对报废机动车的集中拆解。活动当天,全市共计拆解报废机动车176辆。另外,活动现场还集中销毁了部分违法号牌。

  启动仪式结束后,各县(市、区)“亮剑”执法队按既定通知赴任务地开展异地联合执法。

(责任编辑:郭 艳娜)